Уголок рая

Сэт Лейк
В загородном доме виноградной лозой
Оплету заборы позднею весной.
Посажу деревья: липы, клен, березу,
Чтоб играли дети, и был свежим воздух.

Милая посадит разные цветочки,
А с балкона небом любоваться ночью
Будет так красиво! Провожать закаты,
Улыбаться звездам, пока спят ребята.

Ездить в деревеньку, возвращаться споро,
И не пьяным в стельку, а с молоком и медом.
Обнимать детишек, утром неухоженных,
И кормить смородиной пополам с мороженным.

Быть с тобою рядом, обнимая нежно.
Снова осознаю: счастье так безбрежно!
И смотря как дети в салочки играют,
Радоваться личному уголочку рая.

Июнь 2010