О звёздах

Мкртчян Аревик
Настоящие звёзды любят спать – в темноте и при свете,
Уткнувшись в подушку и свернувшись под одеялом клубочком,
Всю ночь смотреть сны обо всём на свете,
Сладко посапывая и наслаждаясь своим одиночеством.