Человек-наивный

Ковалена
  Я ненавижу бессердечную природу-бога
  Преднамеренного уничтожителя вселенной
  Человечество ожидает непростая дорога
  От рождения - к смерти мгновенной


  Человек-наивный верит в лучшее
  Что его защитит кто-то свыше
  Но он выживет только в том случае
  Если поймет что никто его не слышит


  С каждым веком человек становится опытнее
  С каждым тысячелетием - мудрее
  Сколько же еще должно пройти времени
  Чтобы остановилось это безумие?

________________________________