Конец пути

Алексей Дутов
Я прикрыл глаза – увидел Бога
И идущую к нему с земли дорогу,
Рядом ангелы грустили и молились,
В бледных пятнах света золотились.
Я пришёл к концу пути – увидел Бога
И к нему с земли идущую дорогу.