Жить можно всюду

Дубрик
Душа не сейф, закрытый на замок,
В ней для любви всегда открыта дверца.
Мы узнаём родных по ритму сердца
И по изгибам пройденных дорог.
Здесь всем кто дорог хватит и тепла
И дружеского нежного участья,
И чем теснее, тем полнее счастье,
И нет обид от скудости стола.
Жить можно всюду, если дом в душе…
Сменить прописку, город и квартиру.
Вы где угодно приживетесь миром
И даже здесь со мною вы уже
Не раз бывали. Свой уют нескладный
Восстановлю. Что б вы понять смогли,
Как вас тут ждут на краешке земли
С терпеньем и любовью безоглядной.
Ну а пока безмолвствует зима,
Устав без толку злить свои метели…
И вместо снега письма полетели
Тревожить ваши дальние дома.