Письмо сестренкам

Галина Тутова
Так уж в жизни получилось,
Рядом жить нам не пришлось.
Только родственные связи
Удержать нам удалось.
За работой, за заботой,
Как прожить, чем накормить?
Мы минутки урывали,
Чтобы встречам подарить!
Словно ниточкой незримой
Крепко нас соединила,
Наша бабушка Орина,
Та, что  сказки нам дарила,
И кормила, и поила –
Внуков, внучек, правнучат!
Свет её тепла не гаснет
В нашей памяти доселе.
Сердце к ней любовь хранит!
Кровь родная между нами –
Узы крепче, чем гранит!