Опять отказ! Ну сколько можно?

Полина Бильдушкинова
Опять отказ! Ну сколько можно?
Любви заядлый отпускник,
От замка, да по бездорожью,
Веду порожний грузовик.

И врать смешно, и мстить-то глупо,
Опять в мороз – и началось!
Ну где мне взять такую лупу,
Чтоб разглядеть судьбу насквозь?

Февраль 1999.