Пьяные пейзажы

Прахадимец
На решетках немое пророчество,
я тебе здесь рад тем не менее.
Удали наше прошлое творчество
и танцуй на ступенях забвения.

Карнавальная ночь - ночь проказница.
Обезглавлены были свидетели,
не наденут им жены галстуков,
и псалмов не услышат пение.

Раздает луна одиночество,
чтобы стать для всех большим праздником.
А в карете ваше высочество
с проходимцем, старым романтиком.

Подари мне всех звезд затмение
на прогулке речных трамвайчиков,
объясни скоротечность времени
И безумства солнечных зайчиков.