Это было со мной

Вера Жукова-Баюкли
*** Это было со мной ***
=Помню, Я была маленькой.
Говорил мне мой Дед,
Посмотри, мол, на небо,
Там чего только нет!
=Лето, звезды горят,
И одна только тучка.
Было много внучат,
Я ж - любимая внучка.
=Говорит - посмотри,
Сколько звездочек в небе...
Посчитай - раз, два, три...
Столько крошечек в хлебе.
=Видишь - Ковшик качается,
Только мне невдомек,
Дед, не все получается,
Ковшик есть - где Бачок!
=Детство Я вспоминаю,
Где - любимый мой Дед.
Я давно уж все знаю,
Не Вернуть Этих Лет!!!
СПб.28.04.2009г.