Прошла любовь

Анжелика Кароян
   
Пересечение дорог-

      Судьбы опасный перекресток.

Любить, как прежде, ты не смог-

Жить, нелюбя, не так уж просто...



Вернуться в прошлое нельзя,

А настоящее-уныло,

Застыла в вечности слеза-

Забылось все, что раньше было...