Ты уехал

Дилька
Ты уехал и оставил
В своём доме слёзы,милый!
Я всегда тебя прощала,
Но сегодня не простила.

Ты уехал и подумал,
Что наверно мне не сложно.
Я беречь себя не стану,
Я не буду осторожной.

Ты уехал, я осталась
И семьи у нас не будет.
"Так тебя лишь кинуть могут!"-
Мне сказали злые люди.

Ты уехал, я хотела
В "гости к Богу" той же ночью,
Но во мне живёт ребёнок,
Он мне верит, жить он хочет.