Время хай-тека

Альфа Люм
Мир тихо сходит с ума, зарываясь в рассвет,
Ини и яни мелькают как Инны и Яны,
Время хай-тека ссыпает аккорды с кассет
И на торгах земляничные лотит поляны...

Стёрлось тату "птичьей лапки" на левом плече,
Пульс не меняется с ритмом тяжёлого твиста...
Впрочем, плевать! (как и то, что подумает Че,
Если оттуда в тебе разглядит пацифиста).

Ты ж респектабелен, ты оторвал эту роль:
Вместо Маккартни и Джоплин - Samsung'и и Bosch'и...
На антресолях цинично вгрызается моль
в старые, бережно мамой хранимые клёши...