Итоги

Кати Свон
Хорошо, что итоги подводятся!
И ничто так не сводит с ума...
Как завидное постоянство...
Эта лживая стерва, тюрьма...

Хорошо, что уходит внезапность
И взамен не прося ничего,
Не теряется адекватность...
То, что было, как будто ушло...

Хорошо, что забыть невозможно,
Так же как невозможно начать...
Приоткрывшись весьма осторожно...
А в конце... ничего не понять...

Плохо только, что в этих пространствах
Всё теряется разом за раз...
Хорошо что? не плохо бы сдаться!?
Бросить всё и отбросить балласт...