Догорела свеча...

Анна Корниенко
Догорела свеча... Лишь красивый огарок...
А когда-то твоя согревала свеча.
Хоть суровым ты был... Тоже я - не подарок,
Без причин часто слёзы лила в три ручья...

Не жалею о том, что приходит, уходит...
Не жалею о том, что так долго ждала...
Знала я - всё равно счастье рядышком бродит!
...И не зря вновь с тобою Фортуна свела.

Чтобы в бликах свечи и багрянце заката
(В полумраке ночном, жаль, не видно лица)
Эта встреча с тобой стала точкой возврата.
Вновь свечу мы зажжём...Навсегда. До конца.



июнь,2010