Как хорошо, что зонт свой забыла...

Сергей Морозов 5
Промокшее платьице цветом лица,
Тон полностью совпадает.
Вот только два темных, нежных кольца
Так манят к тебе, возбуждая.

Дотронуться хочется и провести
Рукой по мурашковой коже.
Шифон Растворился на теле- дожди,
Смущенный мой взгляд отвести невозможно.

Мне б для тебя пуловер предложить:
Такой красотой сверкать негоже.
Еще мгновение, подожди...
Как ты прозрачна, О Боже...

Я встретил случайно вчера тебя днем,
Возможно,со мной на свиданье спешила.
Ты таяла летним, июльским дождем,
Как хорошо,что зонт свой забыла.