Украду твоё внимание

Александр Доберман
Украду я твоё внимание.
Циферблаты на гвозди прибью.
Я исполню любое желание,
Потому что тебя я люблю.

Торопливость минут удлиняю.
Зажигаю поярче зарю.
Я любовью твой мир наполняю,
Если нужно и сам в ней сгорю!

Я на сердце твоё имя вырежу,
Если надо его и убью.
Бугорки и ложбинки все вылижу,
Потому что тебя я люблю.

Украду я твоё внимание.
Говорю и пишу в бреду.
Загадай про любовь желание,
В тот же час я исполнить приду!!!