Вниз

Александр Доберман
Беспокойный ветер мчится,
Захлебнулся синевой.
Замелькали чьи то лица,
Бьюсь о небо головой.

Словно ткань упругая –
Небо полотно.
Лезу без испуга я
В синее окно.

Вот открыты ставни.
Дует летний бриз.
Слышу голос давний
Призывает вниз.