Ты помнишь?

Софья Кечова
Я к тебе приходила, ты помнишь, во сне
Поцелуи дарила,надежды
Мы, как звезды,  шептались при яркой луне
Улыбаясь друг другу нежно
В разных мы измереньях с тобою живем
Как печаль эту с сердца прогонишь
Так давно мы гуляли по парку вдвоем
Были рядом, мой милый, ты помнишь

Пусть не вместе сейчас мы, но ты не спеши
Позабыть обо мне, вырвать с сердца
Я  твоя , ты  моя половинка души
Не спеши в темноте запереться
Тихо тянется  прошлого грустная  нить
Помню ль встречи с тобою  спросишь
Я хочу, но увы, не могу их забыть
Ну а ты, милый мой,  ты их помнишь?