Много слов упало в пустоту

Наталья Валентиновна Воронина
Много слов упало в пустоту.
Так по крайней мере мне казалось.
Умирала я, перерождалась
Каждый раз немножечко не в ту.
Жизнь лепила, как из пластелина,
Гнула вниз, но Бог не дал сломать.
Я бы много в жизни изменила,
Если бы моя на это власть.
                20/03/2007