Прошедшие

Мингалев Тимофей
Я боль лечу, на вашу старость.
Докатываю последнюю печать.
Живу, вернее, доживаю,
На пару с ней, с тоской опять.

Она стройна была, красива.
Вернулись прожитые дни,
И закружила, ох как закружила,
Любовью называла она мечты.

Мгновенье пролетело быстро,
Она одна осталась, ложь ушла.
И несговорчив буду, обниму я,
Свои безумные года.