Ответ А. Вознесенского Инессе Поднебесной

Галина Пашина
Я сам тебе ответ даю
И с облаков благодарю!
Вас очень много на Земле.
Вы-Свет и сила, и добро!
Вы те, кто путь здесь
Обрели и открывая
Храм души, Вы за собою
Повели тех, кто уже
Успел услышать
Тех, кто готов и быть,
И вышел на Свет души,
Чтобы умыться
Божией росой
И всем дарить
Лишь радость и покой.

11.06. 2010 год.