Милый мальчик, не люблю!

Ульяна Эм
Я сегодня не приду в твои сны,
Ты не жди меня в своих городах.
Заплутали в переулках весны,
Потерялись мы с тобой навсегда.

Да и ты же это все знаешь сам,
Как бы не хотел признавать,
Нас с тобою этот день не связал.
Да и ночь была не в силах связать.

Ты ведь даже еще не был влюблен,
У тебя почти вся жизнь  впереди.
Да таких как я - миллион,
Встретишь ты не раз на пути.

Просто уходи, я сдержусь,
Я не брошу тебе вслед громких фраз,
Для обоих эта страсть- тяжкий груз,
Хоть была она желанной подчас.

И пускай сейчас в глазах твоих грусть,
Хоть и слабость у мужчин не в честИ,
Я сказать тебе в лицо не боюсь -
Милый мальчик, не люблю! Уходи!