ТЫ и Я

Кассандра Ворон
Нам уже не станет легче,
Мы друг другу надоели.
Почему же в этот вечер
Мы с тобой в одной постели.

Мы расстанемся под утро,
И никто нас не осудит.
Нарисуем перламутром
Тень того, чего не будет.

Ты любить меня не хочешь
Или стала я наивной,
Но опять сегодня ночью
Не уснуть без никотина.

Не звонить бы и не сниться,
Не курить бы на прощанье,
Чтоб не помнили ресницы
О твоем существованьи.

Только вновь мешают черти
Нам на мир смотреть сквозь призму.
Я за трезвый образ смерти,
Ты - за пьяный образ жизни.