Тaкой, кaкой eсть

Стася Шереметьева
Ах какой ты все же разный,
Яркий,сильный и опасный,
Дерзкий,милый,шебутной,
Необузданный,шальной,
Озорной,невыносимый,
Непокорный,но ранимый.
Пусть с тобой проблем не счесть,
Будь таким,какой ты есть.

(Посвящается другу ;) )