Талант, есть труд

Юрий Алешин
Т.алант - дар божий иль проклятье?
А. стоит лишь глаза закрыть:
Л.ачуга – терем, ветошь платье,
А, как иначе нам прожить?
Н.апрасно глаз не закрывай,
Т.ут на Земле есть тоже Рай:
-
Т.ак я природой, упиваюсь,
Р.одной, любимой стороной,
У.словий диких не стесняюсь
Д.авай ко мне, мой друг, не стой.
                28.06.10.