Je t aime

Русина Олеся
Je t'aime... и сердце прыгнуло в виски
Расправ скомканный листок...
Je t'aime..."Остановите тут такси!"
Стоит на перекрестке трех дорог.

Он улыбается сквозь дождь
Здесь нет намека на игру
А у нее в коленях дрож
И с губ ее - "к тебе иду"

Je t'aime таксист офигевает сквозь стекло
А для нее нет Мира, только Он.
Je t'aime....все странно, как в кино
Ресници дрогнули ... всего лишь сон