Прощай

Александрия Сказочная
Прощай.Уже исчезли все надежды,
Теперь тебя я не могу спасти.
Уже не будет ничего,как прежде,-
Корабль сбили с верного пути.

Прощай.Не умоляй меня остаться,
Не задавай вопрос мне "почему?"...
Поверь мне:трудно улыбаться,
Когда калечат чью-либо судьбу.

Прощай.Так,может,будет легче,
Коль не увижу больше твоих глаз.
И больше жалость не пронзит мне сердце,
Когда увижу,что огонь угас.

Прощай.Тебя я,как могла,хранила.
Теперь я ничего не изменю.
Знай:так,как я тебя любила,
Не полюбить вовеки никому.