Милый, прости - я тебе изменяю

Анатолий Астапенко
(Было написано по мотивам чужого стиха)

Милый, прости -
Что творится - не знаю!
С мужем своим
Я тебе изменяю!
Только, как мне исполнить
Свой супружеский долг.
Чтоб в коварной измене
Обвинить ты не смог?!
Мужу ночью женой
Я обязана быть.
Только в мыслях - другой!
Невозможно забыть!