О рекламе

Агафонов Коля
Чтоб продать ненужный хлам
У нас множество реклам.
Если деньги считать лень-
Покупайте дребедень!

-----------------------------
Что будет , если исчезнет  реклама?!
Да это же будет настоящая драма!
На людей свалятся одни несчастья
И они забудут радость и  счастье!
Без рекламы они замёрзнут от холода,
Без рекламы они умрут от голода,
Не будут знать , как отпраздновать победу,
И не будут знать , что купить к обеду,
Без рекламы не найти им мороженого,
Без рекламы не купить им пирожного,
Люди просто вымрут от болезней,
Не зная какие лекарства для них полезней!
Без рекламы люди просто одичают,
И не будут даже знать , что купить им к чаю.
Без рекламы обрастут все волосами,
Так как бритвы не найдут люди сами!
А как без неё обойдутся дамы ?!
Они ж не выбирут прокладки без рекламы!
А ведь раньше обходились без рекламы
И мужчины, да и милые дамы,
Покупали, что хотели люди сами,
А не то, что навязали им в рекламе!