Урок 1

Эльжибор
Мой Ангел Золотой, как объяснить,
что суета, в которую ты втянут -
опасный враг, и цель его - заставить
забыть - КТО ТЫ,
не дать увидеть сеть обмана,
чтобы проснуться не успел -
чей спящий Дух силен и светел..
Как просто СПЯЩИМ управлять,
услужливо ведя от жизни - к смерти...
Смерть - это ложь, ум ею поражен,
пока он верит - смертно тело....
Так не играй в чужие игры земным умом.
Не Ангельское это дело.