Богини

Эльжибор
Настало удивительное время -
со звёзд пришли на Землю светлые богини -
пора Земным мужчинам любить богинь!
Мужчины, поймите -
богини не могут жить без любви!
Ведь вы о них мечтали, звали,
они поверили, пришли -
не бойтесь их любить!
Богини умеют
преданность божественную подарить
и верность,
они не знают, что такое -
ревность, зависть…
И золото их не манит,
а только - золото души.

И тот, кому преградой
самолюбие не станет и страх,
кто готов от шелухи оков
без сожаления освобождаться -
тот рядом тоже станет бог.
Решайтесь же, не упустите шанса!