Со мной мои...

Виктор Игнатьев
Траву желаний и надежды
переиначить в сон-траву.
Забыть слова Любовь и Нежность.
Надежду - в нафталин в шкафу.

На все закаты и рассветы
трудоголическим табу.
И никаких вопросов - где ты.
И никаких тебе  - Ау.

По двести грамм на сон грядущий.
Три чашки кофе по утрам.
Плевать, что снов не видишь больше.
Плевать, что тишина в ушах.

А что в душе вулканы рвутся
и что-то сердце вдруг сбоИт,
так эти частности и грусти
влияют лишь на внешний вид.

Траву желаний и надежды
переиначить в сон-траву?...
Со мной мои Любовь и Нежность.
Со мной Надежда.

Тем живу...