Дальше

Артём Аладко
Не зажигай огонь бензиновый,
Я прикурю от твоей кожи.
Там, снаружи, дожди пошли сильные
На прохожих.

Не говори слова вчерашние,
Я знаю все - они наивны.
Что сейчас между душами нашими -
Не ливни?

Не одевайся в обещания,
Просто молчи… куда уж проще.
Если поссорились нечаянно -
Дальше-больше.