Скурвилась

Артём Аладко
Это ж сколько нещипаных куриц
Развелось -
самых пестрых пород!
Хорошая моя, и ты - скурвилась
От своих преходящих свобод.

То ли мало лупили в детстве,
То ли баловать стали без мер -
Но теперь ты хромаешь в кокетстве
И трясешь свой четвертый размер.

Ты надменно ведешь разговоры,
Возомнив себя музою муз…
Где любовь - там игра. Я не спорю.
Что ж ты, сука, в рукав прячешь туз?!