Фетиш 2

Артём Аладко
Волоча электронные диалоги,
Клацая очередной моветон,
Я поздравляю тебя... и твои ноги,
В которые мозг мой безумно влюблен.

Хотеть целиком - еще надо учиться,
Вязать твой пролог и мой эпилог.
Наверняка, я в рядах фетишистов,
Поклонников всех окаблученных ног.