Был суд...

Мартин Росс
Был суд...И не осталось страха -
Душа ждала...Меч тяжек и остёр
И все решилось бы одним  широким махом,
Душа в смирении ничком легла на плаху,
Но дрогнула рука ...
Судья вписал - Костёр.