одиночество

Артём Аладко
Даже в самом удушливом дне
Ничерта ничего не хочется.
Почему ты оставила мне
Токсическое одиночество?

Оно бродит в моей крови,
Застревая густыми нотами
То ли ненависти…
То ли любви…
 Пятницами и субботами…

Просыпаюсь - нет, во сне,
Где кошмар за кошмаром волочится.
Для того ты оставила мне
Токсическое одиночество?