Ты могла бы

Артём Аладко
Красное плескалось, сухое,
Образуя дорожки и смывы.
Ты могла быть немного другою,
Без вот этой навьюченной гривы.

Пусть я с мыслями нагими,
Пусть ты понимаешь чувства…
Мы могли быть немного другими,
Только это уже не искусство.

Ты могла бы отдаться другому,
Я бы мог другой отдаться...
Красное плескалось, сухое,
То ли в баре, то ли в закате.