Привет

Артём Аладко
Привет. Луна прольет молоко на уставший город-герой,
Я приду к бесконечности с самым последним вопросом
От которого тихо срывается в парках ветер сырой…
Всё просто.

Привет. Время, покашливая, ляжет на ноги янтарной зари,
И почувствуешь, как Бог уходит у тебя из-под носа.
Не гляди - только ярче, родная, гори -
Всё просто.

Привет. Солнце засыплет веснушками светлые лица детей.
Узнавая себя в босоногих ребятах курносых,
Всех прощай. Всем прощай. Чтобы дальше, родная, лететь -
Всё просто.