Любимая моя

Владимир Шостак
Очаровательна улыбка!
Прелестно милое лицо!
Поёт божественная скрипка,
Свернув всё сущее в кольцо.
Оно кружится каруселью,
Отнюдь не чувствуя вины.
Какое милое веселье!
Вот только паузы длинны.

Ты на лошадке, как на троне!
И почитатели, любя,
Твердят о слитности гармоний,
Переполняющих тебя.
Я не испытываю гнева,
И вам сочувствую, друзья!
Для вас она лишь королева,
А мне – любимая моя!