Брежнев

Павел Никонов
Брежнев был
большой любитель
Орденов наполучать,
Чтоб потом мог
в них ходить он,
И бровями повождать...

Больше ничего не делал,
Только так и проводил,
Все свое пустое время,
Пока гглупости не говорил...

В этом был большой он мастер,
Ничего здесь не скажу,
Рвали все бока на части,
Пока не отправлялись в магаду...