Гора Орадруин

Павел Никонов
Маленький хоббит
колечко несет,
К горе ородруину,
Чтобы конец
Наконец настал
Черному властелину,
Посланны орды
За этим кольцом
Орков различных
В погоню,
Но наплевать,
Если это судьба,
То колецо
В орадруине утонет...