Грааль заветный

Павел Никонов
Грааль святой я должен найти,
Лишь жизнь у меня впереди,
За эту жизнь я должен к нему
Опасным путем пройти.

Я должен сражаться долго и много
Испытания оставляя позади,
Лишь тот кто силен и сердцем чист,
Грааль ведь сможет найти...

И я исстреблю многих злодеев,
И ведьм многих я обхитрю,
И я грааль дивный, заветный,
Всеобязательно отыщу.

Я отопью из него немного
И стану бессмертен я,
И я стану я кем то навроде Бога
И будет моей вся  земля.