Лазерный меч

Павел Никонов
В звездных есть лазерный меч,
Им очень классно махать,
У кого меча такового нет,
Не сможет удар отражать,
Им можно голову отрубить
Запросто злыдне любой,
И вовсе не надо для того обладать
Особою силой большой,
Очень мала вероятность того,
Что у тебя на пути встретится
Вдруг не вымерший ситх
И помешает пройти,
Если не Энокин назван ты,
Иди дорогой любой
И зачищая область мечем,
выигрывай новый бой...