Лжедмитрий

Павел Никонов
Шапку Мономаха,
Рискнул примерить я,
И возникла плаха,
Летит глава моя...

Летит она и думает,
Плохо сделал я,
Шапку Мономаха
Не меряйте друзья...

Прах собрали после мой
И на костре сожгли,
Теперь лечу я в польшу
Высоко от земли...

Лечу я и не думаю,
Теперь я не могу,
Теперь совсем я мертвый,
Теперь я ни гугу...