Николай второй

Павел Никонов
Николай второй,
 был достойный царь
И при нем Россия
все шагала вдаль,
Но пришли ужасные
злые коммунисты,
И Россия пала и весь
режим царистский.

Нет теперь империи,
Россия не идет,
В память лишь остался
четырнадцатый год,
На него ровнялись
долго все еще,
И побить пытались,
только все в просчет.

Долго ты лежала
Россия на земле,
Но вставай и вновь шагай
подав руку мне,
Вновь взойдет на трон
Твой достойный царь,
Будем мы все Русью,
А не РФ, как в старь,
Вновь взойдет и также
Счастливая звезда
Империи Великой,
Что будет навсегда.