Пропил

Павел Никонов
Грузят грузины на баргузины,
Веселые мебель мою,
А мне плевать
Я более весел,
Я сейчас в подворотне пью...

Когда наливаю я водку в стакан,
В предвкушении сердце мое,
Я стану резвее,
Чем горный мустанг,

После как выпью ее...

И я долив водку в стакан,
Всю до конца выпиваю,
Но не выдерживает печень моя,
И в мучениях я умираю...