Окрошка

Тётушка Ау
Готовила мышка к обеду окрошку -
Крошила в окрошку всего понемножку:
Клочок разрисованной кем-то газеты,
Кусок недоеденной кем-то котлеты,
Крыло недостроенной кем-то ракеты...
И две
не заслуженных
кем-то
конфеты!