Люди

Людмила Ве
А Мы не видим, а мы не слышим
Мосты сжигаем и дымом дышим...

Играем часто, воюем много
Идём частенько, не той дорогой...

Мы выбираем и голосуем
Кого стираем и что рисуем...

Мы просто-Люди
Нам чаще надо
Чтоб Нас любили
И были рядом...


(Людмила Ве)