Мужу

Елена Черникова 3
Много седин дают рассветные часы,
Когда так тягостна минута ожиданья,
Так жутко тикают настенные часы
И телефона нет сил вынести молчанье.

А каждая секунда - острый нож,
Что понемногу силы отнимает.
Всмотрись в глаза мои - и ты поймешь,
Как человека время убивает.